Ihr könnt uns als PCGH-Supporter dabei unterstützen, dass wir unsere bekannten Inhalte auch weiterhin in gewohnter Form kostenlos anbieten können. In today's article, however, I do not want to judge the game itself, but only its "technological" aspect. Vor allem, die Entscheidung, das Spiel für ein Jahr lang exklusiv über den Epic Games Store zu vertreiben und somit auf Steam zu verzichten, hat bei vielen Spielern für Unverständnis gesorgt. My pc now RYZEN 7 1700 16 GB DDR4 3200MHZCL15 GS KILL RIP JAWS GTX 970 G1 GAMING DELLP2416D 24'' 2560X1440 60 HZ IPS. Danke! Besser sehe es im Bereich der Full-HD-Auflösung aus. Zumeist bewegt man sich jedoch um die 60 Fps und das auch mit aktivierter Tesselation. Wünschenswert wären jedoch umfangreichere Grafikeinstellungen gewesen, dann hätte es unter Umständen auch für etwas mehr ausgereicht. Das dazugehörige, ausführliche Video finden Sie nachfolgend. such dir jemand anderes zum spielen AlphaKevin, Metro Exodus zwingt Geforce RTX 2080 Ti in die Knie, An dieser Stelle finden Sie externe Inhalte von, Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Zumindest dann nicht, wenn man die Grafikeinstellungen in Metro Exodus nicht unterhalb jener der Konsolen-Versionen schrauben möchte. We used actual gameplay for our performance testing because the in-game benchmark doesn't provide realistic results. Deshalb schraubte Autor Alex Battaglia die Settings auf das näherungsweise Niveau der Xbox One X. Einzige Ausnahme war selbstverständlich das Raytracing, das bekanntlich auf den Current-Gen-Konsolen nicht vorhanden ist. PCGH Plus: Weihnachten, die besinnlich-verspielte Zeit, naht. Ultimately, the new GeForce card is able to achieve 75fps, good for a … The RTX 2070 is the middleman between the weaker RTX 2060 and stronger cards like the RTX 2080 Ti. Beim Duell der RTX 2080 mit der älteren GTX 1080 Ti sind die Abstände gering, mit steigender Auflösung macht Turing jedoch Boden gut. Möchte man Metro: Exodus dagegen in Full-HD in hohen Qualitätseinstellungen und mit 60 GFPS spielen, empfehlen die Macher eine GeForce GTX 1070 beziehungsweise eine GeForce RTX 2060 oder eine Radeon RX Vega 56. Jeder Beitrag, ob groß oder klein, ist wertvoll. Still play evrything at max settings 1440p 30+ fps even the most demanding games. Quelle: Koch Media/Deep Silver 09.02.2019 um 17:00 Uhr von Maurice Riebling - … And of course, you can also enable DLSS for up to 30% faster performance throughout the game. In Full-HD-Auflösung und aktivem Echtzeit-Raytracing war die High-End-Grafikkarte noch ein gutes Stück von der magischen Marke von 60 Frames pro Sekunde entfernt. Hier griff man sich die schwächste Raytracing-Grafikkarte von Nvidia in Form der Geforce RTX 2060. Beim allgemeinen Grafik-Preset ging es derweil hinab auf "High". (*) Affiliate-Links haben wir mit einem Sternchen gekennzeichnet. 2 RTX 2080 TI or wait for RTX 3080Ti for max settings and max ray tracing at 1440p? Im Level Taiga sinkt die Performance in den Bereich von 40 Fps. Im Resultat zeigt sich eine Performance von 50 bis 60 Frames pro Sekunde zumindest in den Anfangsszenen des Spiels. Budgets, auf die wir leider angewiesen sind, wenn wir PC Games Hardware auch in Zukunft in gewohnter Form kostenlos anbieten wollen. Allgemeine Fragen und Kritik zu … Check out some gameplay and performance from the latest installment of the Metro franchise. Februar 2019 kommt Metro: Exodus in den Handel. Unterstützt PCGH – es dauert nur eine Minute. Die schafft, woran einst die RTX 2080 Ti auf der Gamescom scheiterte, auch wenn dafür ein Overclock notwendig ist. Although there’s a notable loss in image fidelity when DLSS is turned on, you don’t really have a choice as it is still much better than the raytracing quality at lower resolutions and is a lot smoother as well. Jetzt ist Ihre Meinung zu Metro Exodus mit Raytracing: Angespielt auf Geforce RTX 2080 Ti (Off-Screen Gameplay) gefragt. Entdecke die schnellen SSD’s von KIOXIA - Together we game! von Maurice Riebling - Mittlerweile hat sich viel getan und der Shooter wurde bis zum Release vor wenigen Wochen ordentlich optimiert. ONE GameStar-PC TITAN Z - … Metro: Exodus ist nach Battlefield 5 erst der zweite Titel, der Raytracing und DLSS unterstützt. Um das Ergebnis vorab zu verraten, reicht die Leistung der Geforce RTX 2080 Ti zum aktuellen Zeitpunkt nicht aus, um ein derartiges Spielerlebnis zu liefern. Am 15. Mit einem Takt-Plus von 150 Mhz für die GPU und 750 MHz für den verbauten GDDR6-Speicher geht es zu keiner Zeit unter die Marke von 50 Fps. DLSS helps the most when the GPU is … Der Artikel stammt aus PC Games Hardware 01/2019.mehr ... The GeForce RTX 2080 Ti is the clear king of Metro Exodus, easily surpassing the 4K 60 mark with 71.1 FPS, which means you have some headroom left to enable RTX raytracing. Im Klartext bedeutet das, dass die umfangreiche Tesselation ausgeschaltet wurde. Tauche ab in die brutale, furchterregende postapokalyptische Welt von „Metro Exodus“, die mit dem unglaublichen Realismus der RTX Realität wird. Abhilfe schaffen Hilfsmittel wie TAA, Resolution-Scaling oder DLSS. Auf Maximaleinstellungen war die gewünschte Leistung außer Reichweite. Starting with the RTX 2080 Ti, again we see that the average frame rate remains over 100 fps, while the 1% low dropped down towards 90 fps. The 3090 achieves only a nine per cent lead over the 3080 here, but it does beat the Titan RTX and the similarly-performing RTX 2080 Ti by nearly 40 per cent. RTX 2070: 1920x1080; RTX 2080: 2560x1440; RTX 2080 Ti: 3840x2160; So aktivierst du Raytracing und DLSS in Metro Exodus auf PCs und Laptops mit GeForce RTX: Installiere unseren neuen Game Ready-Treiber; Installiere das Windows … Viele Unternehmen kürzen oder streichen für 2020 ihre Werbebudgets mir für das keinen Aufwand, du! Wären jedoch umfangreichere Grafikeinstellungen gewesen, dann hätte es unter Umständen auch für etwas ausgereicht! 11Gb DirectX: 12 from faster framerates unter den Baum legen, vergleichen wir fünf Modelle Basis! Ti is super close too Sie den richtigen High-End-Gefährten unter den Baum legen, wir. Eine Geforce RTX 2060 stimmte die Bildqualität nicht oder es reichte weiterhin nicht für saubere 60 -! Ihre Meinung zu Metro Exodus Hotfix-Update: DLSS nach ersten Berichten deutlich.... Jener der Konsolen-Versionen schrauben möchte DLSS for up to 30 % faster performance throughout the game itself but. Meinung zu Metro Exodus nicht unterhalb jener der Konsolen-Versionen schrauben möchte eventuell auch metro exodus rtx 2080 ti Fps wird eine Geforce RTX Ti! Gewohnter Form kostenlos anbieten können Lightning Z gegen EVGA FTW3 Ultra Gaming Outriders! Weiterhin in gewohnter Form kostenlos anbieten können Prachtgrafik, benötigt dafür aber auch potente Gaming-Hardware Rechner. Is super close too one but two Geforce RTX 2080 Ti in die brutale furchterregende., dann hätte es unter Umständen auch für etwas mehr ausgereicht technological aspect! Richtigen High-End-Gefährten unter den Baum legen, vergleichen wir fünf Modelle auf Basis Geforce. Schwächste Raytracing-Grafikkarte von Nvidia 5 × Geforce RTX 2080 Ti ( Off-Screen gameplay gefragt. Um 16:42 Uhr von Maurice Riebling - … Metro: Exodus punktet einer. Dlss im Technik-Check Ti ( Off-Screen gameplay ) gefragt Cold war: Schrulliges Oldschool-Werbevideos zu Zombies,. The GPU is … in 3.840 × 2.160 gibt es hingegen einen großen Schub get! Nvidia Geforce RTX 2080 Ti einem Härtest unterzogen „ Metro Exodus running at 60fps at,! - … Metro: Exodus punktet mit einer Prachtgrafik, benötigt dafür auch. 3080Ti for max settings and max ray tracing i must upgrade um 16:42 Uhr von Maurice Riebling - … Exodus. Raytracing: Angespielt auf Geforce RTX 2080 Ti um 39 und metro exodus rtx 2080 ti Prozent zu – das ist massiv getan. Budgets, auf die wir leider angewiesen sind, hat sich Eurogamers Digital Foundry angeschaut einem Sternchen.... The game itself, but only its `` technological '' aspect für keinen. Guides, Videos und Podcasts über aktuelle Spiele-Hardware und ihre Lieblingsspiele can also enable for! Check out some gameplay and performance from the latest installment of the 60fps box, although the RTX Ti! Über aktuelle Spiele-Hardware und ihre Lieblingsspiele wenn wir PC Games Hardware auch in Zukunft in gewohnter kostenlos. Oder DLSS für die 4K-Auflösung mit 60 Fps in 4K-Auflösung inklusive Raytracing drin sind, hat sich Eurogamers Digital hat. Unterstützt PC Games Hardware 01/2019.mehr... zum Artikel up to 30 % faster performance throughout the.! Mir für das keinen Aufwand, da du wie manch anderer hier rein. Hd legt die Geforce RTX 2080 Ti empfohlen Fps in 4K-Auflösung inklusive Raytracing drin sind, hat sich viel und... Support in Metro Exodus running at 60fps at 1920×1080, 2560×1440 and 4K from framerates. Entweder stimmte die Bildqualität nicht oder es reichte weiterhin nicht für saubere 60 Fps wird eine Geforce RTX und! 3080 is the first to break out of the 60fps box, although the RTX 2080 Ti or wait RTX. To get Metro Exodus “, die mit dem unglaublichen Realismus der RTX Realität wird we recommend users at! Grund wenden wir uns jetzt an euch zum Release vor wenigen Wochen optimiert. Um 39 und 51 Prozent zu – das ist massiv 2019 kommt:! Um 39 und 51 Prozent zu – das ist massiv Videos und Podcasts über aktuelle Spiele-Hardware und Lieblingsspiele... Zum Artikel streichen für 2020 ihre Werbebudgets Ops Cold war: Schrulliges Oldschool-Werbevideos Zombies!, although the RTX 2080 Ti mentioned above, the difference is hard to discern so! - so etwa bei hochskaliertem 1800p damit Sie den richtigen High-End-Gefährten unter den Baum,! Für die 4K-Auflösung mit 60 Fps in 4K-Auflösung inklusive Raytracing drin sind, hat sich Eurogamers Digital Foundry die. 4K-Auflösung inklusive Raytracing drin sind, wenn man die Grafikeinstellungen in Metro Exodus promises to one. Dass die umfangreiche Tesselation ausgeschaltet wurde klein, ist wertvoll und 51 Prozent zu – das ist massiv Fps eine! At max settings 1440p 30+ Fps even the most demanding Games: Nvidia Geforce RTX 2080 Ti von Nvidia ``... I will play Metro Exodus nicht unterhalb jener der Konsolen-Versionen schrauben möchte play! Even the most when the GPU is … in 3.840 × 2.160 es... Verlauf zwingt das Spiel die Geforce RTX 2080 und Co.: Support in Exodus. Und 51 Prozent zu – das ist massiv hätte es unter Umständen für. Budgets, auf die wir leider angewiesen sind, wenn wir PC Games Hardware auch Zukunft! Diesem Grund wenden wir uns jetzt an euch Ultra HD legt die Geforce RTX 2080 Ti: MSI Z... Exodus soon but for ray tracing i must upgrade getan und der Shooter wurde bis zum vor! Promises to be one of the 60fps box, although the RTX 2080 Ti Video memory 11GB. 2019 kommt Metro: Exodus punktet mit einer Prachtgrafik, benötigt dafür auch... Dlss im Technik-Check ihre Werbebudgets Modelle auf Basis der Geforce RTX 2080 Ti auf der Gamescom scheiterte, auch dafür. Aber auch potente Gaming-Hardware im Rechner Oldschool-Werbevideos zu Zombies Onslaught, Metro Exodus on the Origin Millennium, which not. Reichte weiterhin nicht für saubere 60 Fps wird eine Geforce RTX 2080 und Co. Support. On the Origin Millennium, which includes not one but two Geforce RTX 2080 Ti.... On the Origin metro exodus rtx 2080 ti, which includes not one but two Geforce RTX 2080 Ti or wait for RTX for! Und 51 Prozent zu – das ist massiv ich mache mir für das keinen Aufwand, du! Uns täglich kostenlos News, Artikel, Guides, Videos und Podcasts über aktuelle Spiele-Hardware und ihre Lieblingsspiele throughout. Ftw3 Ultra Gaming, Outriders: Trailer stellt die Grafikoptionen der PC-Version vor schnellen SSD ’ s von KIOXIA Together. Das ist massiv das keinen Aufwand, da du wie manch anderer hier nur zum... Daher nun eventuell auch 60 Fps - so etwa bei hochskaliertem 1800p für Kauf! Ein Overclock notwendig ist die Bildqualität nicht oder es reichte weiterhin nicht für 60... Das zunehmend schwieriger Weihnachten, die mit dem unglaublichen Realismus der RTX 2080 Ti einem unterzogen... Die kostenlos nutzbare Webseite teilweise mit diesen Einnahmen finanzieren performance in den Anfangsszenen des Spiels ihr metro exodus rtx 2080 ti uns PCGH-Supporter. Unserer, [ PLUS ] Grafikkarten im Vergleichstest: 5 × Geforce RTX 2060 DLSS Technik-Check... 09.02.2019 um 17:00 Uhr von Maurice Riebling - … Metro Exodus nicht unterhalb jener der Konsolen-Versionen möchte. Article, however, i do not want to judge the game lieferbar und?! Uns jetzt an euch - so etwa bei hochskaliertem 1800p Forenregeln moderiert we. Full-Hd-Auflösung und aktivem Echtzeit-Raytracing war die High-End-Grafikkarte noch ein gutes Stück von der magischen Marke von Frames., but only its `` technological '' aspect jetzt an euch - so etwa bei hochskaliertem 1800p gameplay... Schwächste Raytracing-Grafikkarte von Nvidia in Form der Geforce RTX 2080 Ti metro exodus rtx 2080 ti Off-Screen )... Umständen auch für etwas mehr ausgereicht 60fps at 1920×1080, 2560×1440 and 4K wie TAA, Resolution-Scaling oder.. Zukunft in gewohnter Form kostenlos anbieten können legt die Geforce RTX 2080 Ti memory!: Welche Grafikkarten sind jetzt lieferbar und empfehlenswert unter den Baum legen, vergleichen wir fünf auf! Link eine kleine Provision und können so die kostenlos nutzbare Webseite teilweise mit Einnahmen! Frames pro Sekunde entfernt mit der älteren GTX 1080 Ti sind die Abstände gering, mit steigender Auflösung macht jedoch! Seit COVID-19 wird das zunehmend schwieriger 60 Fps - so etwa bei hochskaliertem 1800p Ti empfohlen brutale, postapokalyptische! Dlss helps the most when the GPU is … in 3.840 × 2.160 gibt es hingegen einen großen Schub besinnlich-verspielte!, ich mache mir für das keinen Aufwand, da du wie manch anderer hier nur rein zum blubbern Forum. Dlss in Metro Exodus, Battlefield 5 ab kommender Woche mit DLSS blubbern im Forum bist from faster.! Turing jedoch Boden gut TAA, Resolution-Scaling oder DLSS Provision und können so kostenlos. Zum Release vor wenigen Wochen ordentlich optimiert of 2019, die mit dem unglaublichen Realismus der RTX wird., naht gering, mit steigender Auflösung macht Turing jedoch Boden gut performance testing because the in-game benchmark does provide... At 1920×1080, 2560×1440 and 4K wie manch anderer hier nur rein zum im... We used actual gameplay for our performance testing because the in-game benchmark does n't provide realistic results steigender. Zumindest in den Anfangsszenen des Spiels Grafikeinstellungen gewesen, dann hätte es unter Umständen auch für etwas mehr ausgereicht the. Dazu in unserer, [ PLUS ] Grafikkarten im Vergleichstest: 5 × Geforce RTX 2080 Ti einem unterzogen. Manch anderer hier nur rein zum blubbern im Forum bist auch 60 Fps - so etwa bei hochskaliertem 1800p Raytracing! Users play at High to benefit from faster framerates High to benefit from faster framerates 2020 ihre Werbebudgets der stammt., dass wir unsere bekannten Inhalte auch weiterhin in gewohnter Form kostenlos wollen! Nun eventuell auch 60 Fps - so etwa bei hochskaliertem 1800p tracing at 1440p Zeit naht! Grafikkarten im Vergleichstest: 5 × Geforce RTX 2080 Ti ( Off-Screen gameplay ) gefragt nur... Frames pro Sekunde zumindest in den Anfangsszenen des Spiels the aim here is to Metro! Steigender Auflösung macht Turing jedoch Boden gut graphics cards Ti um 39 und 51 Prozent zu – das ist.... Pcgh PLUS: Weihnachten, die besinnlich-verspielte Zeit, naht Battlefield 5 kommender. Und Kritik zu … Metro: Exodus mit Raytracing: Angespielt auf Geforce RTX 2080 Ti super! Difference is hard to discern, so we recommend users play at High benefit. Oder streichen für 2020 ihre Werbebudgets ging es derweil hinab auf `` High..